Sory ya web nya di hek bukan sengaja dah tapi web nya udh di hack duluan deh gua ganti index nya ya biar G mencoloK. Emang lu g backup index apa lU mau gua bagi template biar bagus gua udh taro beberapa template bagus difolder u Tapi kalp mau template covid19 gua bagi live jadi g perlu lagi dah buat index covid19 gua kasih di subdo main u tinggal put ajah. Eh iya gua minjem web nya buat subdo main doang soal nya gua mau belajar bikin web miror ok thanks bug di web ini gua udh patch jadi sans Terimaksih koreksinya.. soall-backup tetap kami backup.. kalau soal sekuriti.. kita memang lemah.. jadi bantu dong soal sekuriti dan bug di web ini... web iini hanya untuk tranformasi informasi kampus.. dan di kampus kami tidak ada ahli IT.. jadi sngat banyak celah untuk di hack... jika anda ahli dalah dunia IT knpa dtidak bantu kami yang lemah ini.. yang baru belajar soal website kampus... Soal numpang domain.. so knpa gak kita bicara baik-baik... dan kondisi web kita juga gak bisa di akses....